設定内容、過去の投稿メール、メンバーリストなどメーリングリスト機能に関するすべての内容を削除します。 コントロールパネルの【メール】から【メーリングリスト機能】をクリックし、削除したいメーリングリストのプルダウンメニューから【ML の削除】を選び、【実行】ボタンをクリックします。
一度削除すると、データーの復旧はできません。ご注意ください。
更新日:2016年09月05日