【受信箱】の受信メール一覧で、削除したいメールを選択し【削除】ボタンをクリックします。
【削除】ボタンをクリックすると、メールは【ごみ箱】フォルダへ移動します。 【ごみ箱】フォルダ内のメールは、復活が可能です。
メールを完全に削除するためには、【設定】>【サーバーの設定】の「ログアウト時にごみ箱の内容を消去」欄で、削除する範囲を選択し、保存します。 ログアウトと同時に、自動的にメールがサーバーから削除されます。
⇒ アドレス帳
更新日:2026年08月26日